Создатели ресторана Bourgeois Bohemians устроят гастрономические гастроли в Modus

Авторы лучшего заведения Санкт-Петербурга приготовят эксклюзивный сет блюд совместно с шеф-поваром московского ресторана Андреем Колодяжным.
Создатели ресторана Bourgeois Bohemians устроят гастрономические гастроли в Modus

Создатели лучшего заведения Санкт-Петербурга по версии премии «Лавровый лист» Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы посетят с гастрономическими гастролями ресторан Modus. Вместе с шефом заведения Андреем Колодяжным они создадут специальный сет из семи блюд, приготовленных по эксклюзивным рецептам.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В меню можно будет найти закуску из тыквы с копченой уткой, хрустящей морковью и цветами фиалки; фалангу королевского краба с маринованной цветной капустой и орехом макадамия; карпаччо из свеклы, украшенное фисташками и осетровой икрой, сибаса на пару с беарнским соусом и глазированного в солоде ягненка в сопровождении пирога из корня сельдерея, лопуха и с кремом из сливы. Среди десертов будут представлены травяной сорбет из фейхоа и кинзы с цветами бораго и темный кубинский шоколад с карамелизированным орехом пекан и сорбитом из гуавы.

Вечер пройдет 2 октября в ресторане Modus. Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 20:00.