В Bosco Cafe начались недели кухни Ломбардии

Оценить специальный гастрономический сет можно в ресторане в Петровском Пассаже.
В Bosco Cafe начались недели кухни Ломбардии

В октябре в Bosco Cafe в Петровском Пассаже стартовал гастрономический фестиваль «Домашняя кухня/Кухня домов», в рамках которого в Москву приезжают итальянские дизайнеры со своими любимыми шеф-поварами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

25 октября гостями Bosco Cafe стали креативный директор Etro Вероника Этро и шеф миланского ресторана Bice Milano Винченцо Маццоне.

Маццоне вместе с шеф-поваром Bosco Cafe Давиде Корсо разработали особый сет блюд, который отражает гастрономические традиции региона Ломбардия и любимые блюда Вероники Этро: сюда вошли тар-тар из говядины Грана Падано и трюфелем, Фритто Мисто, равиоли Неро, ризотто с белыми грибами, Сибас по-медитариански, медальоны из говядины с соусом «Зеленый перец» и десерт Пастиччо Крема.

Давиде Корсо и Винценцо Маццоне
Давиде Корсо и Винченцо Маццоне

Гастрономический сет можно будет попробовать до 7 ноября в Bosco Cafe в Петровском Пассаже.