Парное интервью: Брайан Крэнстон и Аарон Пол — о съемках «Во все тяжкие», дружбе и настоящих ценностях

Спустя 13 лет крепкой дружбы, зародившейся на телеэкране, Брайан Крэнстон и Аарон Пол, давшие жизнь персонажам Уолтера и Джесси из сериала «Во все тяжкие», все еще вместе.

Пока в их планах нет нового совместного кинопроекта, у каждого продолжается своя активная кинокарьера: у Аарона состоялась премьера нового сезона «Мир Дикого Запада» на HBO, вышел второй сезон его сериала на Apple TV «По правде говоря» (Truth Be Told), а недавно он начал сниматься в последнем сезоне сериала «Конь БоДжек» (BoJack Horseman) на Netflix; Брайан играет в мини-сериале «Ваша честь» (Your Honor) на Showtime, а также в фильме «Айван, единственный и неповторимый» (The One and Only Ivan) кинокомпании Disney, который должен выйти в этом году. Корреспондент Правила жизни Констанза Алькосер встретилась с актерами в Лос-Анджелесе, чтобы расспросить их о том, чему они научили друг друга за годы дружбы.

На Аароне:рубашка AllSaints; футболка и брюки Calvin Klein; цепочка David Yurman; часы Rolex (собственность актера).На Брайане:рубашка Dolce & Gabbana; брюки Mango; солнцезащитные очки Oliver Peoples
На Аароне: рубашка AllSaints; футболка и брюки Calvin Klein; цепочка David Yurman; часы Rolex (собственность актера).
На Брайане: рубашка Dolce & Gabbana; брюки Mango; солнцезащитные очки Oliver Peoples

Констанза Алькосер: Как бы вы описали свою дружбу и как она развивалась со времен сериала «Во все тяжкие»?

Брайан Крэнстон: Я всегда придерживался мнения, что не так уж и важно, нравятся ли тебе люди, с которыми ты работаешь, и ты вовсе не обязан их любить. Но дружба определенно помогает в работе... Мы с Аароном делимся нашим опытом, и мы очень ценим друг друга. Аарон отличный парень, я знаком с его супругой, он – с моей, и мы дружим. Можно сказать, что мы как одна большая семья.

Аарон Пол: Это необыкновенные, прекрасные и вдохновляющие отношения. Между нами сразу «пробежала искра». Думаю, так случается с каждым человеком, который знакомится с Брайаном. Он очень открытый и дружелюбный, всегда много шутит. Он профессионал, но одновременно в душе он немного ребенок в самом лучшем значении этого слова. Мы подружились практически сразу, и с годами наша дружба только окрепла. Думаю, именно из-за этого и шоу, и наши герои имели такой успех.

На Аароне:рубашка SSS World Corp; футболка Levi’s; брюки AllSaints; носки London Sock Co. x Ilaria Urbinati; оксфорды Christian Louboutin; солнцезащитные очки Oliver Peoples; цепочка и кольцо David Yurman.На Брайане:куртка Mango; рубашка SSS World Corp; брюки Barena Venezia;броги Tod’s; солнцезащитные очки Garrett Leight
На Аароне: рубашка SSS World Corp; футболка Levi’s; брюки AllSaints; носки London Sock Co. x Ilaria Urbinati; оксфорды Christian Louboutin; солнцезащитные очки Oliver Peoples; цепочка и кольцо David Yurman.
На Брайане: куртка Mango; рубашка SSS World Corp; брюки Barena Venezia; броги Tod’s; солнцезащитные очки Garrett Leight

Констанза: Как часто вы видитесь сейчас и что вам нравится делать вместе?

Аарон: Сейчас Брайан занят на съемках своего шоу в Новом Орлеане, а я только что закончил съемки «Мира Дикого Запада» и промотур. Мы встречаемся, когда у нас обоих получается, например, в Майами на Супербоуле.

Констанза: Можно ли сказать, что за эти годы вы чему-то научились друг у друга?

Аарон: Я горжусь тем, что Брайан научил меня быть хорошим человеком, не бояться быть лидером на съемочной площадке, ведь очень важно вдохновлять команду. Он всегда заботится о людях, много отдает. Мы до сих пор получаем письма от Брайана, которые он отправляет всем участникам съемочной группы сериала «Во все тяжкие». Он продолжает оставаться лидером, каким и был на площадке, я перенял это от него и теперь пользуюсь опытом. Брайан научил меня не воспринимать вещи слишком серьезно, быть настоящим и при этом оставаться в душе ребенком.

Брайан: Я сужу о человеке по решениям, которые он принимает в сложных обстоятельствах, а не когда в его жизни все хорошо. Я знаю Аарона уже почти 13 лет, я видел его в разных ситуациях и могу сказать, что он хороший человек, он хочет делать добрые дела для себя, своей семьи, друзей и общества, он тот, с кем мне хочется проводить время. Жизнь коротка, и я не хочу находиться с людьми, которых не уважаю или не люблю. Аарон и я выросли в простых рабочих семьях. Нам невероятно повезло, и мы счастливы представившимся нам возможностям и удаче, которая нам сопутствовала, однако это никогда не было чем-то заранее запланированным. Мы просто два парня, которые много работали и которым повезло.

На Аароне:рубашка SSS World Corp; брюки Todd Snyder; дерби Dolce & Gabbana; цепочка и перстень David Yurman; винтажный ремень.На Брайане:рубашка Dolce & Gabbana; брюки Mango; кеды Superga
На Аароне: рубашка SSS World Corp; брюки Todd Snyder; дерби Dolce & Gabbana; цепочка и перстень David Yurman; винтажный ремень.
На Брайане: рубашка Dolce & Gabbana; брюки Mango; кеды Superga

Констанза: Аарон, у тебя есть маленькая дочь. Чему ты научился с того момента, как стал отцом? Твое отношение к работе изменилось?

Аарон: Да, я теперь ни за что не буду сниматься за пределами Лос-Анджелеса. Я не допускаю даже мысли о том, чтобы проводить несколько месяцев вдали от жены и дочери. Многие страхи, которые у меня были раньше, просто исчезли после рождения ребенка. Думаю, это природный инстинкт. Я одержим всем, что делает моя дочь. Она только отвыкла от подгузников, и это невероятно, но немного грустно, потому что я больше не меняю ей их.

Констанза: А Брайан дал тебе какой-нибудь совет относительно отцовства?

Аарон: Да. Наслаждаться каждым моментом, потому что все очень скоротечно.

На Аароне:рубашка AllSaints; брюки и лоферыDolce & Gabbana; перстни David Yurman.На Брайане:рубашка и дерби Dolce & Gabbana; брюки AllSaints; очки Oliver Peoples
На Аароне: рубашка AllSaints; брюки и лоферы Dolce & Gabbana; перстни David Yurman.
На Брайане: рубашка и дерби Dolce & Gabbana; брюки AllSaints; очки Oliver Peoples

Констанза: Говоря об актерской игре, что именно вы ищете в ролях, за которые беретесь?

Брайан: В моем случае я всегда тщательно смотрю на сценарий, на развитие личности в социальном, политическом и общечеловеческом смысле. Я хочу делать то, что поможет мне меняться или развиваться.

Аарон: Для меня история должна быть в первую очередь интересной, герой должен раскрывать во мне что-то новое, это должно быть что-то действительно сильное. Напряженные драмы – моя любимая категория.

Констанза: Как вы готовитесь к новой роли?

Аарон: Все дело в информации, ее нужно как можно больше. Каждая роль уникальна, и необходимо погрузиться в ее реальность, в ее мир, обязательно выучить наизусть все диалоги.

Брайан: Я подхожу к этому искренне и со всей серьезностью. Если персонаж основан на реальных событиях, то я изучаю его биографию, слушаю записи, и это помогает мне в дальнейшей работе. И наоборот, если это выдуманный персонаж, здесь работа может пойти в разных направлениях, и это главный вызов для меня.

Констанза: Брайан, если бы тебя могли запомнить только благодаря чему-то одному, что бы это было?

Брайан: Хороший отец и муж. Я люблю свою работу, и это большая часть моей жизни, но зачем это нужно, если ты несчастлив в личной жизни? Я счастлив, я чувствую, что мне невероятно повезло.