T

8 сезон

Иван Филиппов разбирает  серии финального сезона «Игры престолов»

В первой серии — разметка будущих конфликтов всего сезона, сходства между Серсеей и Дейенерис и загадочный труп, который может оказаться очень значимым для завершения самого масштабного сериала в истории.

 В новом эпизоде — Арья Старк в неожиданном амплуа, полное искупление Джейме Ланнистера и закрытие гештальтов

Журналист и автор телеграм-канала «Запасаемся попкорном» Иван Филиппов разбирает третью серию финального сезона «Игры престолов», которую снимали 55 ночей.

Что же произошло после битвы с Королем Ночи и почему Дейенерис все больше становится похожа на Серсею — в обзоре четвертой серии «Игры престолов».

Разбираем события пятой серии «Игры престолов», прощаемся с любимыми героями и морально готовимся к тому, что в финале не будет никакого хеппи-энда.

Кинокритик и обозреватель Esquire Иван Филиппов настаивает: финал «Игры престолов» удался, и за это в первую очередь нужно сказать спасибо шоураннерам. И, как бы нам этого ни не хотелось, пришло время проститься с сериалом, с которым мы прожили восемь лет.


Лето близко: Esquire выбрал четырех любимых героев «Игры престолов», поговорил с ними (и вывез на пляж)

Вспоминть всё:
гид по предыдущим сезонам

Кто такой Король Ночи? Почему Джон Сноу ничего не знает? Разговорник для тех, кто никогда в жизни не смотрел «Игру престолов»

{"width":1200,"column_width":162,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20}
true
960
1290
false
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: EsqDiadema; font-size: 19px; font-weight: 400; line-height: 26px;}"}
true