В ресторане «БОК» пройдет праздничный ужин

Так заведение отметит свой первый день рождения.
В ресторане «БОК» пройдет праздничный ужин

Ресторану Аркадия Новикова «БОК» исполнился год. В честь этого события в заведении состоится праздничный ужин под названием «Мясо VS Рыба».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За мясное меню будет отвечать шеф-повар Сергей Кондаков, за рыбное — Масао Кикучи. Гостям предложат рыбные суши с тунцом и мясное Вагю с мраморной говядиной; в качестве теплой закуски шефы подадут печень морского черта с овощами и гусиную печень в соусе на основе кальвадоса. В завершении ужина гости попробуют филе чилийского сибаса и ребра говядины в черной соли. Сомелье ресторана «БОК» Никифор Аверин подобрал вино и саке, которые дополнят мясные и рыбные блюда.

Сергей Кондаков и Масао Кикучи.
Сергей Кондаков и Масао Кикучи.

Празднование состоится в 13 декабря. Сбор гостей – в 19:30. Стоимость ужина составляет 6 000 рублей. Зарезервировать стол можно на официальном сайте или по телефону 8 (495) 625 26 06.