В Leveldva пройдет бранч израильского шеф-повара Таля Шульмана

В воскресенье 8 ноября гости смогут насладиться 5 блюдами à la carte и зажигательными диджей-сетами George Topuridze, Denis Kurchenko и Hovo.
В Leveldva пройдет бранч израильского шеф-повара Таля Шульмана

8 ноября в Leveldva пройдет воскресный бранч от шеф-повара Таля Шульмана (Израиль).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шульман провел более десяти лет, изучая кулинарное искусство в знаковых заведениях Тель-Авива. Он стажировался под началом шеф-повара Эяля Шани (создатель международной сети ресторанов Miznon) и работал в команде ресторанов David and Yossef Downtown, Miznon, Alena Norman Hotel и ресторана с полуторавековой историей George And John Neve Tzedek.

Шеф известен своим умением сочетать традиционные израильские техники и панмировые тренды (от Японии до Италии) и превращать любое блюдо в шедевр высокой кухни.

На бранче будет представлено 5 блюд à la carte:

  1. крем-суп из корня сельдерея с беконом и яблоком (380₽);
  2. цветная капуста с пармезаном и трюфелем (450₽);
  3. томленая говядина в соусе BBQ с пюре из васаби (850₽);
  4. тортеллини с шалфеем, рикоттой и кремом из желтых томатов черри (450₽);
  5. пряный десерт из маскарпоне с кардамоном, ванилью, королевскими финиками и имбирным печеньем (380₽).

За музыкальное сопровождение бранча будут отвечать George Topuridze, Denis Kurchenko и Hovo.

Количество мест не ограничено, но необходимо заранее бронировать места.